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Köstliche Spaghetti Alio et Olio – schnell gemacht – auch perfekt für Veganer & Vegetarier

Das perfekte Feierabend-Gericht: schnell, lecker und gesund. Ein gutes natives Olivenöl und leckerer Knoblauch bilden die Basis für dieses so leckere und schnell gemachte Rezept. Auch Vegetarier und Veganer lieben diesen Klassiker.

Mit unserem mild-fruchtigen Olivenöl L´Oro di Maremma mit Aromen aus frischem Knoblauch macht ihr Eure Spaghetti Alio et Olio noch schneller und sie schmecken köstlich. Wer mag, gibt dem Ganzen mit ein wenig Peperonici noch einen besonderen Pfiff und etwas mehr Schärfe… hier das Rezept. Unser aromatisiertes Olivenöl mit Knoblauch könnt ihr hier in unserem Shop bestellen.

Zutaten für 4 Personen

6 EL Olivenöl oder aromatisiertes Olivenöl mit Knoblauch
6 Knoblauchzehe(n), nach Geschmack auch mehr
2 rote Chilischoten
400 gr. Spaghetti
6 Paprikaschote(n), rot grün und gelb
1/2 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen und hacken. Die Chilischoten, längs aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten al dente kochen, anschließend abgießen und etwas abtropfen lassen.

Olivenöl, bzw. unser aromatisiertes Olivenöl mit Knoblauch in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, die Chili und die gehackten Petersilienblättchen zusammen darin andünsten. Anschließend die abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zügig servieren.

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