Gesund und einfach kochen mit San Luigi

Antipasti – ein italienischer Klassiker

Antipasti sind nach wie vor ein sehr beliebter Klassiker und passen perfekt am A…

Antipastiplatte mit Crostini und Schinken

Selbstgebackene Crostini und Schinken- Melone- Würfel für einen italienischen …

Arista alla fiorentina

Arista alla fiorentina ist ein traditionelles und beliebtes Gericht in Italien. …

Aspic mit Gemüse und Kochschinken

Eine erfrischende Vorspeise an heißen Tagen….

Blumenkohl-Couscous mit Gemüse

Ein leichtes und frisches Gericht mit einer sanften asiatischen Note…

Bolognese- Reis- Bällchen

Knusprige Bällchen mit Bolognese- Reis- Füllung – ideal auf Vorrat zuzubereite…

Ciaffagnoni – eine Spezialität der südlichen Toskana!

In der südlichen Toskana, nicht weit von der Küste entfernt, liegt Manciano, u…

Cotecchino mit Romanesco und Süßkartoffeln

Deftige italienische Kochwurst mit leichten Beilagen…

Erbsen- Törtchen

Leichte Vorspeise oder Beilage aus Erbsen, Ricotta und Joghurt…

Farbenfrohes Gemüsetörtchen

Elegantes Törtchen aus Kürbis, Kartoffeln und Spinat…

Fenchel-Kartoffel- Cremesuppe

Köstliche wärmende Suppe aus Fenchel und Kartoffeln…

Focaccia

Neben der Pizza ein Ofen- Klassiker der italienischen Küche….

Fruchtig frischer Rucola-Möhren-Mango-Salat

Heute möchten wir Ihnen einen leckeren, sommerlich fruchtigen, frischen Salat m…

Gefüllte gegrillte Paprikaschiffchen

Lecker und leicht genießen mit dieser aromatischen und einfachen Vorspeise…

Gefüllter Kaninchenrücken auf mediterrane Art

Sehr zartes Kaninchenfleisch mit aromatischer Füllung…

Gegrillte mediterrane Zucchini – ein Klassiker

Die Zucchini ist eine Unterart des Gartenkürbisses und gehört zur Familie der …

Gemischter Salat mit warmen Pilzen und Honig-Senf-Vinaigrette

Ein sehr leckerer Salat, Sie werden begeistert sein. Der gemischte Salat mit war…

Geröstete Kartoffeln mit feinen Kräutern

Geröstete Kartoffeln mit feinen Kräutern sind perfekt für die schnelle Küche…

Hack- Nudel- Torte (Timballo)

Eine Torte aus Nudeln und Hacksauce umhüllt von gerösteter Paprika…

Honig- Mohn- Brot

Leckeres Brot zu Schinken, Salami, Wildschweinwurst und eingelegtem Gemüse…

Huhn mit Steinpilzfüllung, Schalotten und Rotweinsauce

Köstliches und einfaches Gericht für die kalten Wintertage…

Italienische Linsensuppe – Minestra di lenticche

Linsensuppe ein Klassiker in der kalten Jahreszeit. Diese italienische Linsensup…

Italienischer Olivenölkuchen

Hier haben wir ein sehr leckeres Rezept für einen italienischen Olivenölkuchen…

Italienisches Pfannengemüse | Verdure di pan italiano

Italienisches Pfannengemüse | Verdure di pan italiano

Wunderbar …

Kaltes Tomatentörtchen

Köstlich einfaches Rezept als Vorspeise oder Beilage…

Kaninchenrücken mit Möhren und Artischocken

Feiner Geschmack von Kaninchen und Wintergemüse…

Knusprige Schnitzel mit Grissini

Eine Köstliche Alternative zur klassischen Panade für Schweine- oder Kalbsflei…

Königsberger Klopse 2015

Königsberger Klopse auf moderne Art!…

Köstliche Spaghetti Alio et Olio – schnell gemacht – auch perfekt für Veganer & Vegetarier

Das perfekte Feierabend-Gericht: schnell, lecker und gesund. Ein gutes natives O…

Leckeres und leichtes Pilz-Risotto – ein italienischer Klassiker einfach zubereitet

Seit der Renaissance ist Reis in Italien bekannt. Risotto bedeutet übersetzt  

Meeresfrüchtesalat mit Paprika und Rucola

Ein leckerer Meeresfrüchtesalat – passend zum Sommer und herrlich mit einem gut…

Minicalzone mit Provola und Salami

Calzone einfach selber machen und lecker füllen…

Nudelauflauf mit Hackbällchen

Ein köstliches Rezept für Groß und Klein…

Nudeln aus Karotten mit Krebsfleisch- Sauce

Eine lecker leichte Alternative zu Pasta, die perfekt zur Sauce aus Krebsfleisch…

Ofenforelle mit Fenchelcreme und Kartoffeltörtchen

Kaloriensparen und Genießen mit Forelle, Fenchel und Kartoffeln…

Orangen- Rippchen

Schweine- Rippchen mit Orangen und Romanesco…

Panzanella – der leckere italienische Brotsalat

Hast Du noch Brot vom Vortag oder aus den letzten Tagen übrig? Sehr schön! Dan…

Pasta mit Pilzen und Paprika

Heute haben wir mit einem Rezept für Pasta mit Pilzen & Paprika ein leckeres fl…

Peperonata – italienisches Paprikagemüse

Peperonata, das italienische Paprikagemüse schmeckt kalt oder warm zu jeder Jah…

Peposo – Toskanischer Rinderschmortopf in Rotwein

Peposo – ein sehr leckerer toskanischer Rinderschmortopf aus der Toskana
Ein …

Pesto- Hähnchen

Würziges Hähnchen aus dem Ofen mit saftigen Tomaten und selbstgemachten Mayonn…

Pizza Ahoi

Pizza mit Sardinen, Kapern und Zwiebeln – ein marittimer Genuß…

Polenta- Türmchen

Elegant und einfach kochen mit San Luigi! Dieses feine Polentatörtchen birgt ei…

Ravioli mit Garnelen- Füllung

Ravioli mit zarter Füllung aus GarnelenpatÄ—…

Rezept Toskanische Pici all’aglione

Rezept Toskanische Pici all’aglione – Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch-Sauce

Ribollita – Toskanische Bauernsuppe

In der toskanischen Küche werden vor allem einfache und nachhaltige Produkte ve…

Rigatoni integrali con cavolfiore – Vollkorn-Rigatoni mit Blumenkohl… lecker, gesund und saisonal

Heute möchten wir ein leckeres Gericht mit saisonalem Gemüse vorstellen. Blume…

Rinderbacke mit Gnocchi

Butterzarte Rinderbacke mit Gnocchi, Saucen und Gemüsechips…

Rinderschmorbraten in Chianti mit Möhren und Sellerie – Stracotto al chianti

Heute möchten wir Ihnen ein leckeres toskanisches Rezept vorstellen: Rinderschm…

Risotto mit Kürbis – Risotto con la Zucca

Der Herbst ist da, hier haben wir ein leckeres, mediterranes Kürbisrezept für …

Roastbeef- Pilz- Salat

Ein erfrischender und eleganter Salat an heißen Sommertagen….

Rucola-Möhren-Salat mit Oliven

Heute haben wir ein Rezept für Euch, dass für die Jahreszeit gerade richtig is…

Rucola-Salat mit Balsamico-Dressing

… Lust auf leichte, mediterrane Sommerküche? Hier ein Rezept für einen erfr…

San Luigi’s Männertorte

Eine schokoladige Torte mit Chili- Olivenöl…

San Luigi’s Sacher Torte

Schokoladiger Genuss mit Orangenmarmelade…

Schiacciata dolce – Süßer Hefeteigfladen

Schiacciata dolce, ein süßer Hefeteigfladen, der aus der Toskana stammt, ist e…

Schokokuchen mit RosÄ—- Birne

Ein köstliches Dessert mit RosÄ—, Olivenöl und Honig…

Schwarze Fettuccine mit Seeteufel

Schwarze Nudeln aus unserem Shop mit Seeteufel und Safran…

Selbstgemachtes italienisches Focaccia – eine wahre italienische Spezialität!

Focaccia – schnell in der Zubereitung und die Ideale Beilage zu allem Gegrillten…

Spaghetti mit Kürbis, Limette und Garnelen | Spaghetti con zucca, lime e gamberi

Pasta, Pasta… basta! Spaghetti mal anders…
 
Mediterrane leichte und …

Toskanische Gemüse-Nudel-Pfanne

Toskanische Gemüse-Nudel-Pfanne – Mediterrane leichte und leckere Küche
&nbsp…

Vegetarischer Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

Sehr leckerer vegetarischer Nudelauflauf mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum. …

Wirsingrouladen – Involtini di versa

Wirsing – ein regionales Supergemüse mit vielen Vitaminen
 
Wer gerne …

Wolfsbarsch mit Äpfeln und Chicoree

Eine köstliche Geschmackskombination…

Wärmende Kohlsuppe mit Fleisch

Eine Suppe aus Palmkohl (oder Grünkohl) sowie Rind- und Schweinefleisch…

Zucchini- Nudeln mit Pilzen und Tomaten

Lecker leichte Küche ohne Kohlenhydrate…

Zucchini- Nudeln mit Pilzen und Tomaten

Lecker leichte Küche ohne Kohlenhydrate…

Wärmende Kohlsuppe mit Fleisch

Eine Suppe aus Palmkohl (oder Grünkohl) sowie Rind- und Schweinefleisch…

Wolfsbarsch mit Äpfeln und Chicoree

Eine köstliche Geschmackskombination…

Wirsingrouladen – Involtini di versa

Wirsing – ein regionales Supergemüse mit vielen Vitaminen
 
Wer gerne …

Vegetarischer Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

Sehr leckerer vegetarischer Nudelauflauf mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum. …

Toskanische Gemüse-Nudel-Pfanne

Toskanische Gemüse-Nudel-Pfanne – Mediterrane leichte und leckere Küche
&nbsp…

Spaghetti mit Kürbis, Limette und Garnelen | Spaghetti con zucca, lime e gamberi

Pasta, Pasta… basta! Spaghetti mal anders…
 
Mediterrane leichte und …

Selbstgemachtes italienisches Focaccia – eine wahre italienische Spezialität!

Focaccia – schnell in der Zubereitung und die Ideale Beilage zu allem Gegrillten…

Schwarze Fettuccine mit Seeteufel

Schwarze Nudeln aus unserem Shop mit Seeteufel und Safran…

Schokokuchen mit RosÄ—- Birne

Ein köstliches Dessert mit RosÄ—, Olivenöl und Honig…

Schiacciata dolce – Süßer Hefeteigfladen

Schiacciata dolce, ein süßer Hefeteigfladen, der aus der Toskana stammt, ist e…

San Luigi’s Sacher Torte

Schokoladiger Genuss mit Orangenmarmelade…

San Luigi’s Männertorte

Eine schokoladige Torte mit Chili- Olivenöl…

Rucola-Salat mit Balsamico-Dressing

… Lust auf leichte, mediterrane Sommerküche? Hier ein Rezept für einen erfr…

Rucola-Möhren-Salat mit Oliven

Heute haben wir ein Rezept für Euch, dass für die Jahreszeit gerade richtig is…

Roastbeef- Pilz- Salat

Ein erfrischender und eleganter Salat an heißen Sommertagen….

Risotto mit Kürbis – Risotto con la Zucca

Der Herbst ist da, hier haben wir ein leckeres, mediterranes Kürbisrezept für …

Rinderschmorbraten in Chianti mit Möhren und Sellerie – Stracotto al chianti

Heute möchten wir Ihnen ein leckeres toskanisches Rezept vorstellen: Rinderschm…

Rinderbacke mit Gnocchi

Butterzarte Rinderbacke mit Gnocchi, Saucen und Gemüsechips…

Rigatoni integrali con cavolfiore – Vollkorn-Rigatoni mit Blumenkohl… lecker, gesund und saisonal

Heute möchten wir ein leckeres Gericht mit saisonalem Gemüse vorstellen. Blume…

Ribollita – Toskanische Bauernsuppe

In der toskanischen Küche werden vor allem einfache und nachhaltige Produkte ve…

Rezept Toskanische Pici all’aglione

Rezept Toskanische Pici all’aglione – Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch-Sauce

Ravioli mit Garnelen- Füllung

Ravioli mit zarter Füllung aus GarnelenpatÄ—…

Polenta- Türmchen

Elegant und einfach kochen mit San Luigi! Dieses feine Polentatörtchen birgt ei…

Pizza Ahoi

Pizza mit Sardinen, Kapern und Zwiebeln – ein marittimer Genuß…

Pesto- Hähnchen

Würziges Hähnchen aus dem Ofen mit saftigen Tomaten und selbstgemachten Mayonn…

Peposo – Toskanischer Rinderschmortopf in Rotwein

Peposo – ein sehr leckerer toskanischer Rinderschmortopf aus der Toskana
Ein …

Peperonata – italienisches Paprikagemüse

Peperonata, das italienische Paprikagemüse schmeckt kalt oder warm zu jeder Jah…

Pasta mit Pilzen und Paprika

Heute haben wir mit einem Rezept für Pasta mit Pilzen & Paprika ein leckeres fl…

Panzanella – der leckere italienische Brotsalat

Hast Du noch Brot vom Vortag oder aus den letzten Tagen übrig? Sehr schön! Dan…

Orangen- Rippchen

Schweine- Rippchen mit Orangen und Romanesco…

Ofenforelle mit Fenchelcreme und Kartoffeltörtchen

Kaloriensparen und Genießen mit Forelle, Fenchel und Kartoffeln…

Nudeln aus Karotten mit Krebsfleisch- Sauce

Eine lecker leichte Alternative zu Pasta, die perfekt zur Sauce aus Krebsfleisch…

Nudelauflauf mit Hackbällchen

Ein köstliches Rezept für Groß und Klein…

Minicalzone mit Provola und Salami

Calzone einfach selber machen und lecker füllen…

Meeresfrüchtesalat mit Paprika und Rucola

Ein leckerer Meeresfrüchtesalat – passend zum Sommer und herrlich mit einem gut…

Leckeres und leichtes Pilz-Risotto – ein italienischer Klassiker einfach zubereitet

Seit der Renaissance ist Reis in Italien bekannt. Risotto bedeutet übersetzt  

Köstliche Spaghetti Alio et Olio – schnell gemacht – auch perfekt für Veganer & Vegetarier

Das perfekte Feierabend-Gericht: schnell, lecker und gesund. Ein gutes natives O…

Königsberger Klopse 2015

Königsberger Klopse auf moderne Art!…

Knusprige Schnitzel mit Grissini

Eine Köstliche Alternative zur klassischen Panade für Schweine- oder Kalbsflei…

Kaninchenrücken mit Möhren und Artischocken

Feiner Geschmack von Kaninchen und Wintergemüse…

Kaltes Tomatentörtchen

Köstlich einfaches Rezept als Vorspeise oder Beilage…

Italienisches Pfannengemüse | Verdure di pan italiano

Italienisches Pfannengemüse | Verdure di pan italiano

Wunderbar …

Italienischer Olivenölkuchen

Hier haben wir ein sehr leckeres Rezept für einen italienischen Olivenölkuchen…

Italienische Linsensuppe – Minestra di lenticche

Linsensuppe ein Klassiker in der kalten Jahreszeit. Diese italienische Linsensup…

Huhn mit Steinpilzfüllung, Schalotten und Rotweinsauce

Köstliches und einfaches Gericht für die kalten Wintertage…

Honig- Mohn- Brot

Leckeres Brot zu Schinken, Salami, Wildschweinwurst und eingelegtem Gemüse…

Hack- Nudel- Torte (Timballo)

Eine Torte aus Nudeln und Hacksauce umhüllt von gerösteter Paprika…

Geröstete Kartoffeln mit feinen Kräutern

Geröstete Kartoffeln mit feinen Kräutern sind perfekt für die schnelle Küche…

Gemischter Salat mit warmen Pilzen und Honig-Senf-Vinaigrette

Ein sehr leckerer Salat, Sie werden begeistert sein. Der gemischte Salat mit war…

Gegrillte mediterrane Zucchini – ein Klassiker

Die Zucchini ist eine Unterart des Gartenkürbisses und gehört zur Familie der …

Gefüllter Kaninchenrücken auf mediterrane Art

Sehr zartes Kaninchenfleisch mit aromatischer Füllung…

Gefüllte gegrillte Paprikaschiffchen

Lecker und leicht genießen mit dieser aromatischen und einfachen Vorspeise…

Fruchtig frischer Rucola-Möhren-Mango-Salat

Heute möchten wir Ihnen einen leckeren, sommerlich fruchtigen, frischen Salat m…

Focaccia

Neben der Pizza ein Ofen- Klassiker der italienischen Küche….

Fenchel-Kartoffel- Cremesuppe

Köstliche wärmende Suppe aus Fenchel und Kartoffeln…

Farbenfrohes Gemüsetörtchen

Elegantes Törtchen aus Kürbis, Kartoffeln und Spinat…

Erbsen- Törtchen

Leichte Vorspeise oder Beilage aus Erbsen, Ricotta und Joghurt…

Cotecchino mit Romanesco und Süßkartoffeln

Deftige italienische Kochwurst mit leichten Beilagen…

Ciaffagnoni – eine Spezialität der südlichen Toskana!

In der südlichen Toskana, nicht weit von der Küste entfernt, liegt Manciano, u…

Bolognese- Reis- Bällchen

Knusprige Bällchen mit Bolognese- Reis- Füllung – ideal auf Vorrat zuzubereite…

Blumenkohl-Couscous mit Gemüse

Ein leichtes und frisches Gericht mit einer sanften asiatischen Note…

Aspic mit Gemüse und Kochschinken

Eine erfrischende Vorspeise an heißen Tagen….

Arista alla fiorentina

Arista alla fiorentina ist ein traditionelles und beliebtes Gericht in Italien. …

Antipastiplatte mit Crostini und Schinken

Selbstgebackene Crostini und Schinken- Melone- Würfel für einen italienischen …

Antipasti – ein italienischer Klassiker

Antipasti sind nach wie vor ein sehr beliebter Klassiker und passen perfekt am A…

Königsberger Klopse 2015

Königsberger Klopse auf moderne Art!…

Wärmende Kohlsuppe mit Fleisch

Eine Suppe aus Palmkohl (oder Grünkohl) sowie Rind- und Schweinefleisch…

Aspic mit Gemüse und Kochschinken

Eine erfrischende Vorspeise an heißen Tagen….

Roastbeef- Pilz- Salat

Ein erfrischender und eleganter Salat an heißen Sommertagen….

Hack- Nudel- Torte (Timballo)

Eine Torte aus Nudeln und Hacksauce umhüllt von gerösteter Paprika…

San Luigi’s Männertorte

Eine schokoladige Torte mit Chili- Olivenöl…

Focaccia

Neben der Pizza ein Ofen- Klassiker der italienischen Küche….

Blumenkohl-Couscous mit Gemüse

Ein leichtes und frisches Gericht mit einer sanften asiatischen Note…

Pesto- Hähnchen

Würziges Hähnchen aus dem Ofen mit saftigen Tomaten und selbstgemachten Mayonn…

Orangen- Rippchen

Schweine- Rippchen mit Orangen und Romanesco…

Cotecchino mit Romanesco und Süßkartoffeln

Deftige italienische Kochwurst mit leichten Beilagen…

Farbenfrohes Gemüsetörtchen

Elegantes Törtchen aus Kürbis, Kartoffeln und Spinat…

Fenchel-Kartoffel- Cremesuppe

Köstliche wärmende Suppe aus Fenchel und Kartoffeln…

Ofenforelle mit Fenchelcreme und Kartoffeltörtchen

Kaloriensparen und Genießen mit Forelle, Fenchel und Kartoffeln…

Polenta- Türmchen

Elegant und einfach kochen mit San Luigi! Dieses feine Polentatörtchen birgt ei…

Pizza Ahoi

Pizza mit Sardinen, Kapern und Zwiebeln – ein marittimer Genuß…

Huhn mit Steinpilzfüllung, Schalotten und Rotweinsauce

Köstliches und einfaches Gericht für die kalten Wintertage…

Nudelauflauf mit Hackbällchen

Ein köstliches Rezept für Groß und Klein…

Antipastiplatte mit Crostini und Schinken

Selbstgebackene Crostini und Schinken- Melone- Würfel für einen italienischen …

Schokokuchen mit RosÄ—- Birne

Ein köstliches Dessert mit RosÄ—, Olivenöl und Honig…

Kaltes Tomatentörtchen

Köstlich einfaches Rezept als Vorspeise oder Beilage…

Rinderbacke mit Gnocchi

Butterzarte Rinderbacke mit Gnocchi, Saucen und Gemüsechips…

San Luigi’s Sacher Torte

Schokoladiger Genuss mit Orangenmarmelade…

Ravioli mit Garnelen- Füllung

Ravioli mit zarter Füllung aus GarnelenpatÄ—…

Gefüllter Kaninchenrücken auf mediterrane Art

Sehr zartes Kaninchenfleisch mit aromatischer Füllung…

Kaninchenrücken mit Möhren und Artischocken

Feiner Geschmack von Kaninchen und Wintergemüse…

Wolfsbarsch mit Äpfeln und Chicoree

Eine köstliche Geschmackskombination…

Schwarze Fettuccine mit Seeteufel

Schwarze Nudeln aus unserem Shop mit Seeteufel und Safran…

Zucchini- Nudeln mit Pilzen und Tomaten

Lecker leichte Küche ohne Kohlenhydrate…

Gefüllte gegrillte Paprikaschiffchen

Lecker und leicht genießen mit dieser aromatischen und einfachen Vorspeise…

Nudeln aus Karotten mit Krebsfleisch- Sauce

Eine lecker leichte Alternative zu Pasta, die perfekt zur Sauce aus Krebsfleisch…

Honig- Mohn- Brot

Leckeres Brot zu Schinken, Salami, Wildschweinwurst und eingelegtem Gemüse…

Knusprige Schnitzel mit Grissini

Eine Köstliche Alternative zur klassischen Panade für Schweine- oder Kalbsflei…

Erbsen- Törtchen

Leichte Vorspeise oder Beilage aus Erbsen, Ricotta und Joghurt…

Minicalzone mit Provola und Salami

Calzone einfach selber machen und lecker füllen…

Bolognese- Reis- Bällchen

Knusprige Bällchen mit Bolognese- Reis- Füllung – ideal auf Vorrat zuzubereite…

Italienisches Pfannengemüse | Verdure di pan italiano

Italienisches Pfannengemüse | Verdure di pan italiano

Wunderbar …

Rucola-Salat mit Balsamico-Dressing

… Lust auf leichte, mediterrane Sommerküche? Hier ein Rezept für einen erfr…

Risotto mit Kürbis – Risotto con la Zucca

Der Herbst ist da, hier haben wir ein leckeres, mediterranes Kürbisrezept für …

Peposo – Toskanischer Rinderschmortopf in Rotwein

Peposo – ein sehr leckerer toskanischer Rinderschmortopf aus der Toskana
Ein …

Geröstete Kartoffeln mit feinen Kräutern

Geröstete Kartoffeln mit feinen Kräutern sind perfekt für die schnelle Küche…

Peperonata – italienisches Paprikagemüse

Peperonata, das italienische Paprikagemüse schmeckt kalt oder warm zu jeder Jah…

Selbstgemachtes italienisches Focaccia – eine wahre italienische Spezialität!

Focaccia – schnell in der Zubereitung und die Ideale Beilage zu allem Gegrillten…

Leckeres und leichtes Pilz-Risotto – ein italienischer Klassiker einfach zubereitet

Seit der Renaissance ist Reis in Italien bekannt. Risotto bedeutet übersetzt  

Meeresfrüchtesalat mit Paprika und Rucola

Ein leckerer Meeresfrüchtesalat – passend zum Sommer und herrlich mit einem gut…

Fruchtig frischer Rucola-Möhren-Mango-Salat

Heute möchten wir Ihnen einen leckeren, sommerlich fruchtigen, frischen Salat m…

Gemischter Salat mit warmen Pilzen und Honig-Senf-Vinaigrette

Ein sehr leckerer Salat, Sie werden begeistert sein. Der gemischte Salat mit war…

Panzanella – der leckere italienische Brotsalat

Hast Du noch Brot vom Vortag oder aus den letzten Tagen übrig? Sehr schön! Dan…

Rigatoni integrali con cavolfiore – Vollkorn-Rigatoni mit Blumenkohl… lecker, gesund und saisonal

Heute möchten wir ein leckeres Gericht mit saisonalem Gemüse vorstellen. Blume…

Rinderschmorbraten in Chianti mit Möhren und Sellerie – Stracotto al chianti

Heute möchten wir Ihnen ein leckeres toskanisches Rezept vorstellen: Rinderschm…

Wirsingrouladen – Involtini di versa

Wirsing – ein regionales Supergemüse mit vielen Vitaminen
 
Wer gerne …

Spaghetti mit Kürbis, Limette und Garnelen | Spaghetti con zucca, lime e gamberi

Pasta, Pasta… basta! Spaghetti mal anders…
 
Mediterrane leichte und …

Gegrillte mediterrane Zucchini – ein Klassiker

Die Zucchini ist eine Unterart des Gartenkürbisses und gehört zur Familie der …

Toskanische Gemüse-Nudel-Pfanne

Toskanische Gemüse-Nudel-Pfanne – Mediterrane leichte und leckere Küche
&nbsp…

Antipasti – ein italienischer Klassiker

Antipasti sind nach wie vor ein sehr beliebter Klassiker und passen perfekt am A…

Köstliche Spaghetti Alio et Olio – schnell gemacht – auch perfekt für Veganer & Vegetarier

Das perfekte Feierabend-Gericht: schnell, lecker und gesund. Ein gutes natives O…

Rucola-Möhren-Salat mit Oliven

Heute haben wir ein Rezept für Euch, dass für die Jahreszeit gerade richtig is…

Arista alla fiorentina

Arista alla fiorentina ist ein traditionelles und beliebtes Gericht in Italien. …

Pasta mit Pilzen und Paprika

Heute haben wir mit einem Rezept für Pasta mit Pilzen & Paprika ein leckeres fl…

Italienischer Olivenölkuchen

Hier haben wir ein sehr leckeres Rezept für einen italienischen Olivenölkuchen…

Italienische Linsensuppe – Minestra di lenticche

Linsensuppe ein Klassiker in der kalten Jahreszeit. Diese italienische Linsensup…

Schiacciata dolce – Süßer Hefeteigfladen

Schiacciata dolce, ein süßer Hefeteigfladen, der aus der Toskana stammt, ist e…

Ribollita – Toskanische Bauernsuppe

In der toskanischen Küche werden vor allem einfache und nachhaltige Produkte ve…

Rezept Toskanische Pici all’aglione

Rezept Toskanische Pici all’aglione – Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch-Sauce

Ciaffagnoni – eine Spezialität der südlichen Toskana!

In der südlichen Toskana, nicht weit von der Küste entfernt, liegt Manciano, u…

Vegetarischer Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

Sehr leckerer vegetarischer Nudelauflauf mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum. …

Vegetarischer Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

Sehr leckerer vegetarischer Nudelauflauf mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum. …

Ciaffagnoni – eine Spezialität der südlichen Toskana!

In der südlichen Toskana, nicht weit von der Küste entfernt, liegt Manciano, u…

Rezept Toskanische Pici all’aglione

Rezept Toskanische Pici all’aglione – Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch-Sauce

Ribollita – Toskanische Bauernsuppe

In der toskanischen Küche werden vor allem einfache und nachhaltige Produkte ve…

Schiacciata dolce – Süßer Hefeteigfladen

Schiacciata dolce, ein süßer Hefeteigfladen, der aus der Toskana stammt, ist e…

Italienische Linsensuppe – Minestra di lenticche

Linsensuppe ein Klassiker in der kalten Jahreszeit. Diese italienische Linsensup…

Italienischer Olivenölkuchen

Hier haben wir ein sehr leckeres Rezept für einen italienischen Olivenölkuchen…

Pasta mit Pilzen und Paprika

Heute haben wir mit einem Rezept für Pasta mit Pilzen & Paprika ein leckeres fl…

Arista alla fiorentina

Arista alla fiorentina ist ein traditionelles und beliebtes Gericht in Italien. …

Rucola-Möhren-Salat mit Oliven

Heute haben wir ein Rezept für Euch, dass für die Jahreszeit gerade richtig is…

Köstliche Spaghetti Alio et Olio – schnell gemacht – auch perfekt für Veganer & Vegetarier

Das perfekte Feierabend-Gericht: schnell, lecker und gesund. Ein gutes natives O…

Antipasti – ein italienischer Klassiker

Antipasti sind nach wie vor ein sehr beliebter Klassiker und passen perfekt am A…

Toskanische Gemüse-Nudel-Pfanne

Toskanische Gemüse-Nudel-Pfanne – Mediterrane leichte und leckere Küche
&nbsp…

Gegrillte mediterrane Zucchini – ein Klassiker

Die Zucchini ist eine Unterart des Gartenkürbisses und gehört zur Familie der …

Spaghetti mit Kürbis, Limette und Garnelen | Spaghetti con zucca, lime e gamberi

Pasta, Pasta… basta! Spaghetti mal anders…
 
Mediterrane leichte und …

Wirsingrouladen – Involtini di versa

Wirsing – ein regionales Supergemüse mit vielen Vitaminen
 
Wer gerne …

Rinderschmorbraten in Chianti mit Möhren und Sellerie – Stracotto al chianti

Heute möchten wir Ihnen ein leckeres toskanisches Rezept vorstellen: Rinderschm…

Rigatoni integrali con cavolfiore – Vollkorn-Rigatoni mit Blumenkohl… lecker, gesund und saisonal

Heute möchten wir ein leckeres Gericht mit saisonalem Gemüse vorstellen. Blume…

Panzanella – der leckere italienische Brotsalat

Hast Du noch Brot vom Vortag oder aus den letzten Tagen übrig? Sehr schön! Dan…

Gemischter Salat mit warmen Pilzen und Honig-Senf-Vinaigrette

Ein sehr leckerer Salat, Sie werden begeistert sein. Der gemischte Salat mit war…

Fruchtig frischer Rucola-Möhren-Mango-Salat

Heute möchten wir Ihnen einen leckeren, sommerlich fruchtigen, frischen Salat m…

Meeresfrüchtesalat mit Paprika und Rucola

Ein leckerer Meeresfrüchtesalat – passend zum Sommer und herrlich mit einem gut…

Leckeres und leichtes Pilz-Risotto – ein italienischer Klassiker einfach zubereitet

Seit der Renaissance ist Reis in Italien bekannt. Risotto bedeutet übersetzt  

Selbstgemachtes italienisches Focaccia – eine wahre italienische Spezialität!

Focaccia – schnell in der Zubereitung und die Ideale Beilage zu allem Gegrillten…

Peperonata – italienisches Paprikagemüse

Peperonata, das italienische Paprikagemüse schmeckt kalt oder warm zu jeder Jah…

Geröstete Kartoffeln mit feinen Kräutern

Geröstete Kartoffeln mit feinen Kräutern sind perfekt für die schnelle Küche…

Peposo – Toskanischer Rinderschmortopf in Rotwein

Peposo – ein sehr leckerer toskanischer Rinderschmortopf aus der Toskana
Ein …

Risotto mit Kürbis – Risotto con la Zucca

Der Herbst ist da, hier haben wir ein leckeres, mediterranes Kürbisrezept für …

Rucola-Salat mit Balsamico-Dressing

… Lust auf leichte, mediterrane Sommerküche? Hier ein Rezept für einen erfr…

Italienisches Pfannengemüse | Verdure di pan italiano

Italienisches Pfannengemüse | Verdure di pan italiano

Wunderbar …

Bolognese- Reis- Bällchen

Knusprige Bällchen mit Bolognese- Reis- Füllung – ideal auf Vorrat zuzubereite…

Minicalzone mit Provola und Salami

Calzone einfach selber machen und lecker füllen…

Erbsen- Törtchen

Leichte Vorspeise oder Beilage aus Erbsen, Ricotta und Joghurt…

Knusprige Schnitzel mit Grissini

Eine Köstliche Alternative zur klassischen Panade für Schweine- oder Kalbsflei…

Honig- Mohn- Brot

Leckeres Brot zu Schinken, Salami, Wildschweinwurst und eingelegtem Gemüse…

Nudeln aus Karotten mit Krebsfleisch- Sauce

Eine lecker leichte Alternative zu Pasta, die perfekt zur Sauce aus Krebsfleisch…

Gefüllte gegrillte Paprikaschiffchen

Lecker und leicht genießen mit dieser aromatischen und einfachen Vorspeise…

Zucchini- Nudeln mit Pilzen und Tomaten

Lecker leichte Küche ohne Kohlenhydrate…

Schwarze Fettuccine mit Seeteufel

Schwarze Nudeln aus unserem Shop mit Seeteufel und Safran…

Wolfsbarsch mit Äpfeln und Chicoree

Eine köstliche Geschmackskombination…

Kaninchenrücken mit Möhren und Artischocken

Feiner Geschmack von Kaninchen und Wintergemüse…

Gefüllter Kaninchenrücken auf mediterrane Art

Sehr zartes Kaninchenfleisch mit aromatischer Füllung…

Ravioli mit Garnelen- Füllung

Ravioli mit zarter Füllung aus GarnelenpatÄ—…

San Luigi’s Sacher Torte

Schokoladiger Genuss mit Orangenmarmelade…

Rinderbacke mit Gnocchi

Butterzarte Rinderbacke mit Gnocchi, Saucen und Gemüsechips…

Kaltes Tomatentörtchen

Köstlich einfaches Rezept als Vorspeise oder Beilage…

Schokokuchen mit RosÄ—- Birne

Ein köstliches Dessert mit RosÄ—, Olivenöl und Honig…

Antipastiplatte mit Crostini und Schinken

Selbstgebackene Crostini und Schinken- Melone- Würfel für einen italienischen …

Nudelauflauf mit Hackbällchen

Ein köstliches Rezept für Groß und Klein…

Huhn mit Steinpilzfüllung, Schalotten und Rotweinsauce

Köstliches und einfaches Gericht für die kalten Wintertage…

Pizza Ahoi

Pizza mit Sardinen, Kapern und Zwiebeln – ein marittimer Genuß…

Polenta- Türmchen

Elegant und einfach kochen mit San Luigi! Dieses feine Polentatörtchen birgt ei…

Ofenforelle mit Fenchelcreme und Kartoffeltörtchen

Kaloriensparen und Genießen mit Forelle, Fenchel und Kartoffeln…

Fenchel-Kartoffel- Cremesuppe

Köstliche wärmende Suppe aus Fenchel und Kartoffeln…

Farbenfrohes Gemüsetörtchen

Elegantes Törtchen aus Kürbis, Kartoffeln und Spinat…

Cotecchino mit Romanesco und Süßkartoffeln

Deftige italienische Kochwurst mit leichten Beilagen…

Orangen- Rippchen

Schweine- Rippchen mit Orangen und Romanesco…

Pesto- Hähnchen

Würziges Hähnchen aus dem Ofen mit saftigen Tomaten und selbstgemachten Mayonn…

Blumenkohl-Couscous mit Gemüse

Ein leichtes und frisches Gericht mit einer sanften asiatischen Note…

Focaccia

Neben der Pizza ein Ofen- Klassiker der italienischen Küche….

San Luigi’s Männertorte

Eine schokoladige Torte mit Chili- Olivenöl…

Hack- Nudel- Torte (Timballo)

Eine Torte aus Nudeln und Hacksauce umhüllt von gerösteter Paprika…

Roastbeef- Pilz- Salat

Ein erfrischender und eleganter Salat an heißen Sommertagen….

Aspic mit Gemüse und Kochschinken

Eine erfrischende Vorspeise an heißen Tagen….

Wärmende Kohlsuppe mit Fleisch

Eine Suppe aus Palmkohl (oder Grünkohl) sowie Rind- und Schweinefleisch…

Königsberger Klopse 2015

Königsberger Klopse auf moderne Art!…