Der fortlaufende Zyklus

„L’oro di Maremma“ wird heute in modernen Anlagen produziert, sodass das Produkt zu einer wahren Gaumenfreude für die Kunden wird: Ein Öl, das besonders duftend, intensiv und frisch ist. Die Oliven werden von den Blättern befreit, gewaschen und mit einer Stahlmesser- Mühlen zerhackt. Die so erhaltene Olivenpaste wird in einem Entsafter (Dekantierer) bei Temperaturen unter 27,5°C kühl gestellt, um den ölige Most von den Pressrückständen (den festen Bestandteilen der Olive) zu trennen. Der Most wird in einem zweiten Entsafter passiert, sodass Wasser und Unreinheiten entfernt werden, die von Natur aus in der Olive enthalten sind. Es wird offensichtlich, dass das Endprodukt „L’oro di Maremma“ nichts anderes ist, als der reine Fruchtsaft der Olive, hergestellt ausnahmslos mit mechanischer Vorgehensweise. Eine ausgezeichnete Qualität des Öles und die Beachtung des Umweltschutzes durch die ausschließliche Nutzung von Solarenergie werden garantiert. Das produzierte Olivenöl, bevor es zum „L’oro di Maremma“ und in die Edelstahlsilos gefüllt wird, muss verschiedene Testphase durchstehen, wie die Prüfung des Säure- und Peroxidgehaltes. Die Untersuchungen werden von Paolo und Luigi für jede Abfüllung persönlich durchgeführt.

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