Gesund und einfach kochen mit San Luigi

Antipastiplatte mit Crostini und Schinken

Selbstgebackene Crostini und Schinken- Melone- Würfel für einen italienischen …

Aspic mit Gemüse und Kochschinken

Eine erfrischende Vorspeise an heißen Tagen….

Blumenkohl-Couscous mit Gemüse

Ein leichtes und frisches Gericht mit einer sanften asiatischen Note…

Bolognese- Reis- Bällchen

Knusprige Bällchen mit Bolognese- Reis- Füllung – ideal auf Vorrat zuzubereite…

Cotecchino mit Romanesco und Süßkartoffeln

Deftige italienische Kochwurst mit leichten Beilagen…

Erbsen- Törtchen

Leichte Vorspeise oder Beilage aus Erbsen, Ricotta und Joghurt…

Farbenfrohes Gemüsetörtchen

Elegantes Törtchen aus Kürbis, Kartoffeln und Spinat…

Fenchel-Kartoffel- Cremesuppe

Köstliche wärmende Suppe aus Fenchel und Kartoffeln…

Focaccia

Neben der Pizza ein Ofen- Klassiker der italienischen Küche….

Gefüllte gegrillte Paprikaschiffchen

Lecker und leicht genießen mit dieser aromatischen und einfachen Vorspeise…

Gefüllter Kaninchenrücken auf mediterrane Art

Sehr zartes Kaninchenfleisch mit aromatischer Füllung…

Hack- Nudel- Torte (Timballo)

Eine Torte aus Nudeln und Hacksauce umhüllt von gerösteter Paprika…

Honig- Mohn- Brot

Leckeres Brot zu Schinken, Salami, Wildschweinwurst und eingelegtem Gemüse…

Huhn mit Steinpilzfüllung, Schalotten und Rotweinsauce

Köstliches und einfaches Gericht für die kalten Wintertage…

Kaltes Tomatentörtchen

Köstlich einfaches Rezept als Vorspeise oder Beilage…

Kaninchenrücken mit Möhren und Artischocken

Feiner Geschmack von Kaninchen und Wintergemüse…

Knusprige Schnitzel mit Grissini

Eine Köstliche Alternative zur klassischen Panade für Schweine- oder Kalbsflei…

Königsberger Klopse 2015

Königsberger Klopse auf moderne Art!…

Minicalzone mit Provola und Salami

Calzone einfach selber machen und lecker füllen…

Nudelauflauf mit Hackbällchen

Ein köstliches Rezept für Groß und Klein…

Nudeln aus Karotten mit Krebsfleisch- Sauce

Eine lecker leichte Alternative zu Pasta, die perfekt zur Sauce aus Krebsfleisch…

Ofenforelle mit Fenchelcreme und Kartoffeltörtchen

Kaloriensparen und Genießen mit Forelle, Fenchel und Kartoffeln…

Orangen- Rippchen

Schweine- Rippchen mit Orangen und Romanesco…

Pesto- Hähnchen

Würziges Hähnchen aus dem Ofen mit saftigen Tomaten und selbstgemachten Mayonn…

Pizza Ahoi

Pizza mit Sardinen, Kapern und Zwiebeln – ein marittimer Genuß…

Polenta- Türmchen

Elegant und einfach kochen mit San Luigi! Dieses feine Polentatörtchen birgt ei…

Ravioli mit Garnelen- Füllung

Ravioli mit zarter Füllung aus Garnelenpatė…

Rinderbacke mit Gnocchi

Butterzarte Rinderbacke mit Gnocchi, Saucen und Gemüsechips…

Roastbeef- Pilz- Salat

Ein erfrischender und eleganter Salat an heißen Sommertagen….

San Luigi’s Männertorte

Eine schokoladige Torte mit Chili- Olivenöl…

San Luigi’s Sacher Torte

Schokoladiger Genuss mit Orangenmarmelade…

Schokokuchen mit Rosė- Birne

Ein köstliches Dessert mit Rosė, Olivenöl und Honig…

Schwarze Fettuccine mit Seeteufel

Schwarze Nudeln aus unserem Shop mit Seeteufel und Safran…

Wolfsbarsch mit Äpfeln und Chicoree

Eine köstliche Geschmackskombination…

Wärmende Kohlsuppe mit Fleisch

Eine Suppe aus Palmkohl (oder Grünkohl) sowie Rind- und Schweinefleisch…

Zucchini- Nudeln mit Pilzen und Tomaten

Lecker leichte Küche ohne Kohlenhydrate…

Zucchini- Nudeln mit Pilzen und Tomaten

Lecker leichte Küche ohne Kohlenhydrate…

Wärmende Kohlsuppe mit Fleisch

Eine Suppe aus Palmkohl (oder Grünkohl) sowie Rind- und Schweinefleisch…

Wolfsbarsch mit Äpfeln und Chicoree

Eine köstliche Geschmackskombination…

Schwarze Fettuccine mit Seeteufel

Schwarze Nudeln aus unserem Shop mit Seeteufel und Safran…

Schokokuchen mit Rosė- Birne

Ein köstliches Dessert mit Rosė, Olivenöl und Honig…

San Luigi’s Sacher Torte

Schokoladiger Genuss mit Orangenmarmelade…

San Luigi’s Männertorte

Eine schokoladige Torte mit Chili- Olivenöl…

Roastbeef- Pilz- Salat

Ein erfrischender und eleganter Salat an heißen Sommertagen….

Rinderbacke mit Gnocchi

Butterzarte Rinderbacke mit Gnocchi, Saucen und Gemüsechips…

Ravioli mit Garnelen- Füllung

Ravioli mit zarter Füllung aus Garnelenpatė…

Polenta- Türmchen

Elegant und einfach kochen mit San Luigi! Dieses feine Polentatörtchen birgt ei…

Pizza Ahoi

Pizza mit Sardinen, Kapern und Zwiebeln – ein marittimer Genuß…

Pesto- Hähnchen

Würziges Hähnchen aus dem Ofen mit saftigen Tomaten und selbstgemachten Mayonn…

Orangen- Rippchen

Schweine- Rippchen mit Orangen und Romanesco…

Ofenforelle mit Fenchelcreme und Kartoffeltörtchen

Kaloriensparen und Genießen mit Forelle, Fenchel und Kartoffeln…

Nudeln aus Karotten mit Krebsfleisch- Sauce

Eine lecker leichte Alternative zu Pasta, die perfekt zur Sauce aus Krebsfleisch…

Nudelauflauf mit Hackbällchen

Ein köstliches Rezept für Groß und Klein…

Minicalzone mit Provola und Salami

Calzone einfach selber machen und lecker füllen…

Königsberger Klopse 2015

Königsberger Klopse auf moderne Art!…

Knusprige Schnitzel mit Grissini

Eine Köstliche Alternative zur klassischen Panade für Schweine- oder Kalbsflei…

Kaninchenrücken mit Möhren und Artischocken

Feiner Geschmack von Kaninchen und Wintergemüse…

Kaltes Tomatentörtchen

Köstlich einfaches Rezept als Vorspeise oder Beilage…

Huhn mit Steinpilzfüllung, Schalotten und Rotweinsauce

Köstliches und einfaches Gericht für die kalten Wintertage…

Honig- Mohn- Brot

Leckeres Brot zu Schinken, Salami, Wildschweinwurst und eingelegtem Gemüse…

Hack- Nudel- Torte (Timballo)

Eine Torte aus Nudeln und Hacksauce umhüllt von gerösteter Paprika…

Gefüllter Kaninchenrücken auf mediterrane Art

Sehr zartes Kaninchenfleisch mit aromatischer Füllung…

Gefüllte gegrillte Paprikaschiffchen

Lecker und leicht genießen mit dieser aromatischen und einfachen Vorspeise…

Focaccia

Neben der Pizza ein Ofen- Klassiker der italienischen Küche….

Fenchel-Kartoffel- Cremesuppe

Köstliche wärmende Suppe aus Fenchel und Kartoffeln…

Farbenfrohes Gemüsetörtchen

Elegantes Törtchen aus Kürbis, Kartoffeln und Spinat…

Erbsen- Törtchen

Leichte Vorspeise oder Beilage aus Erbsen, Ricotta und Joghurt…

Cotecchino mit Romanesco und Süßkartoffeln

Deftige italienische Kochwurst mit leichten Beilagen…

Bolognese- Reis- Bällchen

Knusprige Bällchen mit Bolognese- Reis- Füllung – ideal auf Vorrat zuzubereite…

Blumenkohl-Couscous mit Gemüse

Ein leichtes und frisches Gericht mit einer sanften asiatischen Note…

Aspic mit Gemüse und Kochschinken

Eine erfrischende Vorspeise an heißen Tagen….

Antipastiplatte mit Crostini und Schinken

Selbstgebackene Crostini und Schinken- Melone- Würfel für einen italienischen …

Königsberger Klopse 2015

Königsberger Klopse auf moderne Art!…

Wärmende Kohlsuppe mit Fleisch

Eine Suppe aus Palmkohl (oder Grünkohl) sowie Rind- und Schweinefleisch…

Aspic mit Gemüse und Kochschinken

Eine erfrischende Vorspeise an heißen Tagen….

Roastbeef- Pilz- Salat

Ein erfrischender und eleganter Salat an heißen Sommertagen….

Hack- Nudel- Torte (Timballo)

Eine Torte aus Nudeln und Hacksauce umhüllt von gerösteter Paprika…

San Luigi’s Männertorte

Eine schokoladige Torte mit Chili- Olivenöl…

Focaccia

Neben der Pizza ein Ofen- Klassiker der italienischen Küche….

Blumenkohl-Couscous mit Gemüse

Ein leichtes und frisches Gericht mit einer sanften asiatischen Note…

Pesto- Hähnchen

Würziges Hähnchen aus dem Ofen mit saftigen Tomaten und selbstgemachten Mayonn…

Orangen- Rippchen

Schweine- Rippchen mit Orangen und Romanesco…

Cotecchino mit Romanesco und Süßkartoffeln

Deftige italienische Kochwurst mit leichten Beilagen…

Farbenfrohes Gemüsetörtchen

Elegantes Törtchen aus Kürbis, Kartoffeln und Spinat…

Fenchel-Kartoffel- Cremesuppe

Köstliche wärmende Suppe aus Fenchel und Kartoffeln…

Ofenforelle mit Fenchelcreme und Kartoffeltörtchen

Kaloriensparen und Genießen mit Forelle, Fenchel und Kartoffeln…

Polenta- Türmchen

Elegant und einfach kochen mit San Luigi! Dieses feine Polentatörtchen birgt ei…

Pizza Ahoi

Pizza mit Sardinen, Kapern und Zwiebeln – ein marittimer Genuß…

Huhn mit Steinpilzfüllung, Schalotten und Rotweinsauce

Köstliches und einfaches Gericht für die kalten Wintertage…

Nudelauflauf mit Hackbällchen

Ein köstliches Rezept für Groß und Klein…

Antipastiplatte mit Crostini und Schinken

Selbstgebackene Crostini und Schinken- Melone- Würfel für einen italienischen …

Schokokuchen mit Rosė- Birne

Ein köstliches Dessert mit Rosė, Olivenöl und Honig…

Kaltes Tomatentörtchen

Köstlich einfaches Rezept als Vorspeise oder Beilage…

Rinderbacke mit Gnocchi

Butterzarte Rinderbacke mit Gnocchi, Saucen und Gemüsechips…

San Luigi’s Sacher Torte

Schokoladiger Genuss mit Orangenmarmelade…

Ravioli mit Garnelen- Füllung

Ravioli mit zarter Füllung aus Garnelenpatė…

Gefüllter Kaninchenrücken auf mediterrane Art

Sehr zartes Kaninchenfleisch mit aromatischer Füllung…

Kaninchenrücken mit Möhren und Artischocken

Feiner Geschmack von Kaninchen und Wintergemüse…

Wolfsbarsch mit Äpfeln und Chicoree

Eine köstliche Geschmackskombination…

Schwarze Fettuccine mit Seeteufel

Schwarze Nudeln aus unserem Shop mit Seeteufel und Safran…

Zucchini- Nudeln mit Pilzen und Tomaten

Lecker leichte Küche ohne Kohlenhydrate…

Gefüllte gegrillte Paprikaschiffchen

Lecker und leicht genießen mit dieser aromatischen und einfachen Vorspeise…

Nudeln aus Karotten mit Krebsfleisch- Sauce

Eine lecker leichte Alternative zu Pasta, die perfekt zur Sauce aus Krebsfleisch…

Honig- Mohn- Brot

Leckeres Brot zu Schinken, Salami, Wildschweinwurst und eingelegtem Gemüse…

Knusprige Schnitzel mit Grissini

Eine Köstliche Alternative zur klassischen Panade für Schweine- oder Kalbsflei…

Erbsen- Törtchen

Leichte Vorspeise oder Beilage aus Erbsen, Ricotta und Joghurt…

Minicalzone mit Provola und Salami

Calzone einfach selber machen und lecker füllen…

Bolognese- Reis- Bällchen

Knusprige Bällchen mit Bolognese- Reis- Füllung – ideal auf Vorrat zuzubereite…

Bolognese- Reis- Bällchen

Knusprige Bällchen mit Bolognese- Reis- Füllung – ideal auf Vorrat zuzubereite…

Minicalzone mit Provola und Salami

Calzone einfach selber machen und lecker füllen…

Erbsen- Törtchen

Leichte Vorspeise oder Beilage aus Erbsen, Ricotta und Joghurt…

Knusprige Schnitzel mit Grissini

Eine Köstliche Alternative zur klassischen Panade für Schweine- oder Kalbsflei…

Honig- Mohn- Brot

Leckeres Brot zu Schinken, Salami, Wildschweinwurst und eingelegtem Gemüse…

Nudeln aus Karotten mit Krebsfleisch- Sauce

Eine lecker leichte Alternative zu Pasta, die perfekt zur Sauce aus Krebsfleisch…

Gefüllte gegrillte Paprikaschiffchen

Lecker und leicht genießen mit dieser aromatischen und einfachen Vorspeise…

Zucchini- Nudeln mit Pilzen und Tomaten

Lecker leichte Küche ohne Kohlenhydrate…

Schwarze Fettuccine mit Seeteufel

Schwarze Nudeln aus unserem Shop mit Seeteufel und Safran…

Wolfsbarsch mit Äpfeln und Chicoree

Eine köstliche Geschmackskombination…

Kaninchenrücken mit Möhren und Artischocken

Feiner Geschmack von Kaninchen und Wintergemüse…

Gefüllter Kaninchenrücken auf mediterrane Art

Sehr zartes Kaninchenfleisch mit aromatischer Füllung…

Ravioli mit Garnelen- Füllung

Ravioli mit zarter Füllung aus Garnelenpatė…

San Luigi’s Sacher Torte

Schokoladiger Genuss mit Orangenmarmelade…

Rinderbacke mit Gnocchi

Butterzarte Rinderbacke mit Gnocchi, Saucen und Gemüsechips…

Kaltes Tomatentörtchen

Köstlich einfaches Rezept als Vorspeise oder Beilage…

Schokokuchen mit Rosė- Birne

Ein köstliches Dessert mit Rosė, Olivenöl und Honig…

Antipastiplatte mit Crostini und Schinken

Selbstgebackene Crostini und Schinken- Melone- Würfel für einen italienischen …

Nudelauflauf mit Hackbällchen

Ein köstliches Rezept für Groß und Klein…

Huhn mit Steinpilzfüllung, Schalotten und Rotweinsauce

Köstliches und einfaches Gericht für die kalten Wintertage…

Pizza Ahoi

Pizza mit Sardinen, Kapern und Zwiebeln – ein marittimer Genuß…

Polenta- Türmchen

Elegant und einfach kochen mit San Luigi! Dieses feine Polentatörtchen birgt ei…

Ofenforelle mit Fenchelcreme und Kartoffeltörtchen

Kaloriensparen und Genießen mit Forelle, Fenchel und Kartoffeln…

Fenchel-Kartoffel- Cremesuppe

Köstliche wärmende Suppe aus Fenchel und Kartoffeln…

Farbenfrohes Gemüsetörtchen

Elegantes Törtchen aus Kürbis, Kartoffeln und Spinat…

Cotecchino mit Romanesco und Süßkartoffeln

Deftige italienische Kochwurst mit leichten Beilagen…

Orangen- Rippchen

Schweine- Rippchen mit Orangen und Romanesco…

Pesto- Hähnchen

Würziges Hähnchen aus dem Ofen mit saftigen Tomaten und selbstgemachten Mayonn…

Blumenkohl-Couscous mit Gemüse

Ein leichtes und frisches Gericht mit einer sanften asiatischen Note…

Focaccia

Neben der Pizza ein Ofen- Klassiker der italienischen Küche….

San Luigi’s Männertorte

Eine schokoladige Torte mit Chili- Olivenöl…

Hack- Nudel- Torte (Timballo)

Eine Torte aus Nudeln und Hacksauce umhüllt von gerösteter Paprika…

Roastbeef- Pilz- Salat

Ein erfrischender und eleganter Salat an heißen Sommertagen….

Aspic mit Gemüse und Kochschinken

Eine erfrischende Vorspeise an heißen Tagen….

Wärmende Kohlsuppe mit Fleisch

Eine Suppe aus Palmkohl (oder Grünkohl) sowie Rind- und Schweinefleisch…

Königsberger Klopse 2015

Königsberger Klopse auf moderne Art!…